segunda-feira, 14 de abril de 2014

Copa do mundo, Caipirinha, Cachaça, Brasil


Nas minhas andanças de bar em bar não pude deixar de analisar os menus
a poucos meses da Copa estamos carentes de auto valorização. 
vodka, whisky e outras bebidas continuam firmes nos menus e a Cachaça 
em muitos poucos é reconhecida. 
Cadê nosso néctar nos menus?! 

ok, ok, os brasileiros não tem o costume tomar Cachaça, mas pra maioria trata se de puro preconceito que foi se criando ao longo do tempo junto a um costume de misturar errado, pois poucos bartenders sabem combinar nosso néctar na criação de drinks e preparar uma Caipirinha com prazer.



Dos drinks que preparei pros "gringos" até hoje 85% foram com Cachaça e, considerando que a Copa é um evento mundial, vamos priorizar nosso néctar certo?!

Não estou dizendo pra retirar as outras bebidas do bar, afinal, no bar toda garrafa é bem vinda, mas sim, acrescentar nossas Cachaças e licores nos menus, dar um breve treinamento aos garçons e bartenders sobre os sabores das nossas bebidas e estes indicá las aos clientes com orgulho!






Com a Copa no Brasil, espero que ganhemos mais visibilidade para o que temos de muito bom "os sabores do Brasil", nossas frutas, frutos, ervas, licores e nossas Cachaças e em especial que nossa Caipirinha seja mais valorizada e apreciada pelos próprios brasileiros.






Cachaça sempre!


Nenhum comentário:

Postar um comentário